Alpin / Skischule

Kinderskikurse

Leider mussten wir uns, aufgrund der immernoch schwierigen Situation, dazu entscheiden diesen Winter erneut die Kinderskikurse auszusetzen.
Wir hoffen darauf euch im nächsten Winter ohne zusätzliche Coronabestimmungen zahlreich zu unseren Kursen empfangen zu dürfen.

Liebe Grüße und bleibt gesund!

Eure Skischule vom Skiverein St. Georgen

Ansprechpartner der Skischule des Skivereins St. Georgen

Bild Ansprechpartner
Kinderkurse
Björn Herrmann
Bild Ansprechpartner
Kinderkurse
Jan Holzmann
Bild Ansprechpartner Snowboardkurse
Manuel Staiger
(ab 17 Uhr)
Bild Ansprechpartner Langlauf
Helmut Wachtelborn

Aktive der Skischule des Skivereins St. Georgen

Unsere Skilehrer

Für eine namentliche Nennung und Einzelbilder ist noch einiges an Bildrechten und Datenschutz zu klären. Sobald alles vorliegt, wird hier eine Übersicht über die Aktiven der Skischule des Skivereins angeboten.