Ski-Verein St. Georgen

Alpin / Skischule

Kinderskikurse

Liebe Skikursteilnehmer, liebe Eltern,
die Kinderskikurse für den Winter 2017 / 2018 sind beendet. Wir bedauern, dass wir entweder aufgrund Schneelage oder Personalmangel die Kurse nicht abschließen konnten. Aber wir hoffen Euch / Sie im nächsten Winter wieder zu sehen.

Eure Skischule vom Skiverein St. Georgen

Ansprechpartner der Skischule des Ski-Vereins St. Georgen

Kinderkurse
Bernfred Dold
Snowboardkurse
Manuel Staiger
(ab 17 Uhr)
Langlauf
Helmut Wachtelborn

Aktive der Skischule des Ski-Vereins St. Georgen

Unsere Skilehrer

Für eine namentliche Nennung und Einzelbilder ist noch einiges an Bildrechten und Datenschutz zu klären. Sobald alles vorliegt, wird hier eine Übersicht über die Aktiven der Skischule des Ski-Vereins angeboten.