Ski-Verein St. Georgen

Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Ski-Vereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

VR Talentiade - Landesfinale Baden Württemberg am 11. März 2018

Vielen Dank für Eure Teilnahme und Hilfe!

Die Ergebnisliste zum Herunterladen findet Ihr über Termine und Wettkämpfe sowie auf dieser Seite, rechts unten.

Radbasar

Unser Radbasar findet statt am 17. März 2018 auf dem oberen Schulhof der Robert-Gerwig-Schule:

• Annahme:
  • Verkauf:
  • Auszahlung/Abholung:
10:00 Uhr
11:15 Uhr
12:00 Uhr

Angenommen und verkauft werden: Tourenräder, Rennräder, Kinderräder, Roller, Mountainbikes, Kleidung, Schuhe, Inliners und Skateboards.

Wir freuen uns auf Sie / Euch!

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Ski-Verein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!