Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Skivereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

3. Bezirkspokal Skilanglauf Bezirk III / VR-Talentiade am 09.02.2018

Vielen Dank für Eure Teilnahme und Hilfe!

Die Ergebnisliste zum Herunterladen findet Ihr über Termine und Wettkämpfe sowie auf dieser Seite, rechts unten.

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Skiverein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!