Ski-Verein St. Georgen

Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Ski-Vereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

Kinderskikurse

Liebe Skikursteilnehmer, liebe Eltern,
die Skikurse finden am 20./21.02.2018 statt. Sollte es die Schneelage zulassen, schließen wir die Kurse dann am folgenden Wochenende ab.

Eure Skischule vom Skiverein St. Georgen

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Ski-Verein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!