Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Skivereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

Liebe Vereinsmitglieder,

ein außergewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende zu.

Es war und ist für uns alle eine herausfordernde Zeit. Dennoch schauen wir optimistisch auf das neue Jahr und hoffen, dass wir uns bald wieder treffen dürfen.

Das Jahresprogramm enthält alle Informationen und Termine; die einzelnen Details finden sich auf den jeweiligen Unterseiten hier auf unserem Web-Auftritt.

Wir wünschen Euch einen guten Start ins neue Jahr.

Eure Vorstandschaft des Skivereins St. Georgen

Kinderskikurse

Wir hatten uns nach der schneebedingten Absage der Kurse 2019/2020 bereits auf die kommende Saison mit euch gefreut. Leider hat uns die Corona Pandemie aber auch einen Strich durch die Rechnung gemacht.
In den letzten Wochen haben wir uns viele Gedanken gemacht, ob und wie wir die Kinderskikurse anbieten können. Leider sind wir zu dem Ergebnis gekommen die Kurse nicht durchführen zu können und gleichzeitig für die ausreichende Sicherheit aller Beteiligten zu sorgen.

Ihr werdet uns diesen Winter fehlen, allerdings sind wir voller Hoffnung und Vorfreude auf die Wintersaison 2021/2022.

Liebe Grüße und bleibt gesund!

Eure Skischule vom Skiverein St. Georgen

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Skiverein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!