Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Skivereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

Wir gedenken unserem verstorbenen Ehrenmitglied und Mitglied des Ältestenrates.

Wir trauern sehr mit den Angehörigen und sagen Danke für Dein vorbildliches Engagement um den Verein.
Danke für Deine Hilfe und Deinen Einsatz im Skiverein und auch im Schwarzwälder Skiverband.

Bild Ehrenmitglieder
Walter Sauter
Nachruf im Schwarzwälder Boten
Nachruf im SÜDKURIER

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Skiverein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!